Get Adobe Flash player

Всего посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня247
mod_vvisit_counterВсего4227654

Сейчас: 23-02-2018 05:42
Путевые заметки Пирамида Александра Голода

Пирамида Александра Голода

Каждый раз, проезжая по Новорижскому шоссе, обращал внимание на, стоящую у дороги, пирамиду. 14 октября 2006 г., возвращаясь из Волоколамска, решил подъехать и посмотреть.

Как я узнал из Интернета, таких пирамид, на территории бывшего Советского Союза Александр Голод построил 17 штук. В том числе – одна на Селигере. Построены она из стеклопластика, каркас из дерева, крепеж тоже из стеклопластика, т. е. металла совсем нет.

Хотя пирамиды на Земле возводят со времен древних египтян и майя, пирамиды Голода, по его утверждениям, отличаются от них пропорциями. Они построены по пропорциям «золотого сечения» (термин введен Леонардо да Винчи, хотя сам принцип был известен и ранее). Правда другие источники утверждают, что и пирамида Хеопса построена с соблюдением этих пропорций.

ЦИТАТА…

«Голод считает, что все беды, сотрясающие нашу страну,— следствие искривления пространства, которое в России принимает катастрофические масштабы. Пирамиды, говорит Голод, выпрямляют пространство, излучая живительную энергию вокруг себя на многие километры. Если построить достаточное количество пирамид, можно спасти Россию от напастей — как политических, так и социально-бытовых. Что же реально делают пирамиды, уже построенные Голодом? Обратимся к фактам. А факты говорят: не исключено, что пирамиды и впрямь способны творить чудеса. Как только была поставлена селигерская пирамида, вода в озере стала чистой, чего не наблюдалось уже много лет. В воде вновь появились озерные раки, впервые за долгие годы в окрестностях Селигера свили гнезда аисты. Вдоль русла речки, протекающей рядом с пирамидой, вскрылись родники, чего не упомнят даже самые древние местные старики. Появились цветы, давно занесенные в Красную книгу… Активный радиус действия 22-метровой пирамиды — 120 километров, и с годами он будет расти. Однако в круг диаметром 120 км вся Россия решительно не вмещается. Что же делать? Голод утверждает, что уставлять сплошь всю страну пирамидами нет необходимости. Предмет или вещество, побывавшее внутри пирамиды и пропитавшееся ее чудодейственными энергиями, тоже годится для спасательных работ. Нужно только разложить эти предметы вокруг «объекта заботы» по замкнутому контуру. Был проведен эксперимент: в 1998 году Александр Ефимович зарыл камни, полежавшие в пирамиде, на территории нескольких исправительных колоний в Тверской области. Результат: уровень смертности среди зеков тут же сократился в три с половиной раза, злостные нарушения режима — в два. Убийства прекратились…

Физические эффекты, наблюдаемые в зоне действия пирамид, не менее впечатляют, чем эффекты социальные. Пространство над пирамидой становится непрозрачно для сантиметровых волн. Оказалось, что над пирамидой стоит многокилометровый ионный столб, как над другими сверхмощными энергетическими объектами (над атомными станциями, например). Ионный столб более чем полезен для оздоровления атмосферы — с его помощью успешно затягиваются озоновые дыры над и вокруг пирамид»

(ИСТОЧНИК НЕ УКАЗЫВАЮ, Т.К. В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ВТРЕЧАЕТСЯ ИДЕНТИЧНЫЙ ТЕКСТ И АВТОР НЕ УКАЗАН)

Хотя я скептически отношусь ко всем «заряжаниям воды и предметов» и «будильничкам», в стиле Анатолия Кашпировского и Алана Чумака, но взглянуть интересно. 

Самое главное, проезжая по Новорижскому шоссе, меня не будет мучить вопрос – ЧТО ЭТО ЗА ПИРАМИДА.