Get Adobe Flash player

Всего посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня241
mod_vvisit_counterВсего4227648

Сейчас: 23-02-2018 05:31
Новости

Новые фотографии в "Приколах"

В разделе "Приколы" добавлены две новые фотографии: автомобильный номер сфотографирован в Москве, а магазинная вывеска в Печорах.

Новые фотографии

В разделе "РОССИЯ ДО 1917 ГОДА И ЧУТЬ ПОЗЖЕ..." добавлена галерея "Фото Богомолова А.В." . В галерее фотографии во дворе дома № 21 по ул. Малой Пироговской в г. Москве и территории прилегающей к Усачевскому рынку. Фотографии сделаны летом 1961 года.

Подарок!

Выхожу сегодня утром на прогулку с собакой. Во дворе, как у каждого московского дома, стоит ряд машин. Каждая машина ассоциируется с определенным человеком. Смотрю у одной из машин под дворник что-то подсунуто... Присмотрелся, а там... Я бы понял, если бы машина была при паркована с нарушением или мешала кому-то, но стоит она правильно.


Поездка 1-3 мая 2014

1-3 мая 2014 года прокатился в Ленинградскую и Псковскую область. Посетил Кронштадт, Гатчину, Копорье и Порхов. Во всех выше перечисленных местах я бывал и ранее, кроме Гатчины. Вернее бывал и в ней, но очень давно.

Везде произошли изменения, причем в лучшую сторону. В Кронштадте закончилась реставрация Морского собора, в Порхове (в крепости) чувствуется уход за территорией, а вот в Копорье… «По решению суда Ломоносовского района от 4 апреля 2013 года Копорская крепость закрыта для посещения. Объект находится в аварийном состоянии. Администрация музея».

Формально закрыта, реально народ лазит по стенам на которых выставлена вывеска «Камнепад». Местные власти прикрыли «хвостовой отсек» решением суда, а дальше хоть трава не расти.


Фотографии из Кронштадта, Гатчины и Копорья можно посмотреть здесь.

Из Порхова – здесь.

Еще статьи...